ЦСКА завершил второй сбор разгромом китайского клуба «Тяньцзинь Тэда»

2015-02-12 - administrator

Шведский новичок Карлос Страндберг открыл счет своим голам за армейцев

Во вторник в испанском Пинотаре состоялся заключительный контрольный матч ЦСКА на втором учебно-тренировочном сборе. Армейцы со счетом 3:0 (0:0) победили китайский «Тяньцзинь Тэда». Авторами забитых мячей у красно-синих стали Карлос Страндберг (60-я минута), Кирилл Панченко (82-я) и Понтус Вернблум (87-я).

Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий со стартовых минут решил выпустить на острие атаки новичка Карлоса Страндберга. Ахмед Муса же передвинулся на правый фланг, где обычно играет Зоран Тошич.

В первые минуты Страндберг активно включался в прессинг и цеплялся за длинные передачи, скидывая мяч партнерам.

В целом первые минуты прошли с преимуществом москвичей. Страндберг и Еременко били издали, но хлестким ударам не хватило точности, а выстрел Дзагоева парировал вратарь.

Под занавес первой половины ЦСКА прижал соперника к их воротам. Муса в ходе одной из атак имел два голевых момента. Сначала после дальнего заброса Дзагоева нигериец вышел один на один, но голкипер отвел угрозу. А после подачи с углового Ахмед с 10 м попал в перекладину.

В перерыве Слуцкий сменил половину состава, решив предоставить игровую практику как можно большему количеству игроков.

По прошествии 10 минут второго тайма армейцы освоились и начали создавать момент за моментом. Сначала Набабкин мощно пробил в перекладину. А на 60-й минуте Страндберг открыл счет. Дзагоев нашел шведа на левом углу штрафной, а тот мощно пробил низом в дальний угол, — 1:0.

Забитый мяч окончательно раскрепостил армейцев. На 82-й минуте ЦСКА снял все вопросы о победителе матча. Сергей Игнашевич от своей штрафной выдал пас на Фернандеса. Марио обыграл нескольких оппонентов и после паузы выкатил мяч под удар Кириллу Панченко, — 2:0.

Разгромным счет сделал Понтус Вернблум. Еременко вместо прямого удара со штрафного навесил на дальний угол, где расторопнее всех оказался опорный полузащитник.  

Теперь команде предоставлен трехдневный отпуск. 14 февраля игроки соберутся на третьем, заключительном сборе в Марбелье.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 581 просмотров
Комментарии (0)
Поделиться мнением



Проверка на ботов: