болельщиц Спартака заставили раздеться ВСЯ ПРАВДА

Генпрокуратура изучает обстоятельства скандала с обыском болельщиц московского "Спартака" на стадионе в Казани. По словам девушек, сотрудники полиции при досмотре заставляли их полностью обнажаться, и только после этого пропускали на трибуны. Власти Татарстана, впрочем, уже заявили, что действия стражей порядка полностью соответствовали закону. Насколько далеко можно зайти ради безопасности и любимого клуба?

"Мисс "Спартак"-2013" Евгения Трусова не чужда публичности и привычна к импровизированным дефиле. Но требование полицейских перед входом на центральный стадион Казани титулованную красавицу оскорбило до глубины души. И на желанный матч в тот вечер она так и не попала. Неспортивный скандал в Казани разразился перед встречей "Рубина" и "Спартака". Перед входом в гостевой сектор полицейские в категоричной форме заставляли девушек снять одежду, в том числе и нижнее белье.
Драматический момент зафиксировали сами болельщицы. Щупали, как утверждают девушки, их в тесной подвальной комнате. В одних и тех же перчатках. На досмотр каждой уходило по 10 минут. Производили его сразу несколько сотрудников полиции. Женщин постарше досматривали быстро. Девушек заставляли раздеваться полностью.
25-летняя москвичка Екатерина Степанова раздеваться отказалась. Полтора часа ее продержали в подвальном помещении и лишь потом позволили пройти в гостевой сектор. Возмущенная девушка по возвращении написала заявление на имя главы МВД и генерального прокурора. В полиции Казани о предъявленных претензиях слышали, но заявлений потерпевших пока не видели. И не очень понимают суть претензий. Вот и президент Татарстана Рустам Минниханов назвал действия полицейских законными.
"Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча "Рубин" — "Спартак" были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона, — говорится в заявлении президента. — Действия силовых структур в данной ситуации были обусловлены неадекватным и вызывающим поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казань".
Действия правоохранителей в Татарстане понять можно. Только в апреле этого года фанаты "Спартака" устроили беспорядки в Казани. Прошли по центральным улицам города, громя витрины и взрывая пиротехнику. Тем более факты того, что девушки из ряда фанатских клубов действительно проносили под одеждой файеры случались. Но ведь в жаркой августовской Казани большинство болельщиц были в обтягивающих шортах и майках — там ничего не спрячешь. - проиграл заставили раздеться догола

Генпрокуратура изучает обстоятельства скандала с обыском болельщиц московского "Спартака" на стадионе в Казани. По словам девушек, сотрудники полиции при досмотре заставляли их полностью обнажаться, и только после этого пропускали на трибуны. Власти Татарстана, впрочем, уже заявили, что действия стражей порядка полностью соответствовали закону. Насколько далеко можно зайти ради безопасности и любимого клуба? "Мисс "Спартак"-2013" Евгения Трусова не чужда публичности и привычна к импровизированным дефиле. Но требование полицейских перед входом на центральный стадион Казани титулованную красавицу оскорбило до глубины души. И на желанный матч в тот вечер она так и не попала. Неспортивный скандал в Казани разразился перед встречей "Рубина" и "Спартака". Перед входом в гостевой сектор полицейские в категоричной форме заставляли девушек снять одежду, в том числе и нижнее белье. Драматический момент зафиксировали сами болельщицы. Щупали, как утверждают девушки, их в тесной подвальной комнате. В одних и тех же перчатках. На досмотр каждой уходило по 10 минут. Производили его сразу несколько сотрудников полиции. Женщин постарше досматривали быстро. Девушек заставляли раздеваться полностью. 25-летняя москвичка Екатерина Степанова раздеваться отказалась. Полтора часа ее продержали в подвальном помещении и лишь потом позволили пройти в гостевой сектор. Возмущенная девушка по возвращении написала заявление на имя главы МВД и генерального прокурора. В полиции Казани о предъявленных претензиях слышали, но заявлений потерпевших пока не видели. И не очень понимают суть претензий. Вот и президент Татарстана Рустам Минниханов назвал действия полицейских законными. "Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча "Рубин" — "Спартак" были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона, — говорится в заявлении президента. — Действия силовых структур в данной ситуации были обусловлены неадекватным и вызывающим поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казань". Действия правоохранителей в Татарстане понять можно. Только в апреле этого года фанаты "Спартака" устроили беспорядки в Казани. Прошли по центральным улицам города, громя витрины и взрывая пиротехнику. Тем более факты того, что девушки из ряда фанатских клубов действительно проносили под одеждой файеры случались. Но ведь в жаркой августовской Казани большинство болельщиц были в обтягивающих шортах и майках — там ничего не спрячешь.

Рейтинг: 0 999 просмотров
Комментарии (0)
Поделиться мнением



Проверка на ботов: